慎关!慎关!可逆不拆互攻党!!!随时熄火!!!墙头清单详见置顶!

【AC4/VR】狐朋狗友(PWP系列) 01

CP:查尔斯·范恩x杰克·瑞克汉,玛丽·瑞德x安妮·伯尼
Sum:瑞克汉喝醉了,范恩把他从安妮和玛丽家里拖回来。酒醉H,没了。(一台小破拖拉机
正式决定用这个看上去很高大上的姓氏缩写做cp名字啦!(然而戳了一下lof这个tag果然还有虚拟现实相关……不太好意思打tag)

关于系列:大概是现代背景,也可能是别的背景??主要是一些黄色废料,基于德华和他的基(姬)佬朋友们打打闹闹的日常。每篇之间不一定有关联(←这话还是留着等我憋出来下一篇再说吧)。但主要CP设定就是一对百合一对基,不会出现类似前面那个开放性婚姻的设定,瑞克汉和安妮最多是上学时的暧昧和登对。
写这篇时手机就放在眼前巴巴地盯了一天老福特……并没有新评论只蹲来了一个喜欢(至少还有一个呢很开心了)。这篇并不长,明显我已经肾亏了。

====================================================

准备好了吗?随便的车就随便地上吧

====================================================

日常求你们了来吃一口吧Orz

评论 ( 8 )
热度 ( 7 )

© 爱尽不言 | Powered by LOFTER