慎关!慎关!可逆不拆互攻党!!!随时熄火!!!CP清单查看:http://ahona-amethyst.lofter.com/post/3fd824_24806df
不了解“腐”、“同人”者请查阅相关并确认接受良好后进入。

【南唐】花狼藉,酒阑珊

有关南唐后主的大哥、中主长子,文献太子李弘冀。
这一梦,辗转到今天,已是第七个年头。第四年的时候我把为这个故事写好的结尾番外先放了出来,把曲终人散先端出来。如今回看大纲,发现再走到第十年去,再拖多少年,我只怕是都写不动了。
原定拟了原创女主,代替我去给弘冀一点点安慰,试图在他短短二十八年的生命里写出一个爱字,哪怕只有一点也好。但我做不到。我做不到。七年前的我尚不知天高地厚,以为少时的爱无穷无尽,而我拥有调遣的能力。七年后的我满面风尘,手里心里俱是空茫。

他的最后一刻,尽管延绵了千年,还是会让我清晰地心痛。

隔了千年,短短七年又算得了什么。这一梦,终究落索。

===============================================

=============================================
原创女主的戏份就烂在我的硬盘里吧,这里有两处属于她的剧情,已经被我替换成了另一个原创角色,弘冀近侍常昊。

讽刺的是,发布的一刻,lof说这篇有敏感词。

又,七年了,我竟然一点长进都没有,甚至还有点倒退。

评论
热度 ( 3 )

© 爱尽不言 | Powered by LOFTER