慎关!慎关!可逆不拆互攻党!!!随时熄火!!!墙头清单详见置顶!

【昭师昭/现代paro】骤雨

这是个本来应该是黑道paro的脑洞……写着写着我也不知怎么就……瞎jb写的请各位瞎jb看,千万不要细究,我金鱼脑根本写不出什么斗智斗勇的计策只想让他俩边耍帅边好好恋爱过日子………………时间线是碎的,逻辑是没有的,人物形象是灰色的

天知道我本来只想写个bdsm向的师昭,怎么就开头车祸还跑偏成了正剧向。 
有些地方因为感觉会敏感——好的果然敏感了……于是全文外链啦。

还是老样子,代入人设随意。

========================================

点我

========================================

【看完全文再回来的碎碎念】:

希望大家还没有看腻我无聊的流水账……
(之前说好了爱我的那些人我都记得哦xxx)
说说夏侯玄,我心里他的设定大概是——能力肯定是不比阿师的,把握机会又不够主动——不够狠,也不够朋友,还傲。
李丰同学是做贼心虚。

司马师同学胜在眼光长远、political直觉准确,懂得紧密联络基层、还能识人,信息来源也更广泛更准确。(p啦都是主角光环,请鞭打废柴作者orz)
以及我最开始写的时候大概想交代的是虽然大家都不是什么好鸟,但从此司马家算是洗白转型了x毕竟我不想文里夏侯家的今天是司马家的明天。

评论 ( 8 )
热度 ( 46 )

© 爱尽不言 | Powered by LOFTER