慎关!慎关!可逆不拆互攻党!!!随时熄火!!!CP清单查看:http://ahona-amethyst.lofter.com/post/3fd824_24806df
不了解“腐”、“同人”者请查阅相关并确认接受良好后进入。

【索引】迄今为止写过的昭师昭相关汇总

CP:司马师x司马昭,可逆不拆,作者属性互攻。

占tag抱歉。

有的文随时间推移可能会做修改,大改动会发特别通知。

----------------------------------------------------------------

【历史向】

《同谋》三部曲:同谋文景劫子夜

情成四部曲:春可待(1)、夏起时(2)、山雨欲来、残章:传薪冬藏(4)

补遗系列:蔽日、遮天

【AU设定】

古风ABO:林深正始秘闻

现代黑道paro:骤雨

【恶搞类】

知乎体地下批斗大会(段子)

=========================================

这样整理出来我好想整体改个名……没几篇文的题目是满意的。

最近一边在瓶颈期不能自拔一边用八条腿朝不同方向爬墙,做个索引出来整理思路,也方便小天使们看和理解。

说真的,在写《同谋》的时候我真的没想过我会继续写、写这么多(对我来说真的很多了……)。小天使们的热情更是我始料未及的,也就让我更加积极地想努力把我心里的故事表达出来。

我写东西容易只顾着自己嗨,还写得很费脑子。自己笨就算了,但是要求看的人也费脑子来理解——正好是我自己不会很欣赏的那类写手。这种文风,大概只有完全get的人会很喜欢,可是又能有多少呢?故而对于一直陪伴和支持我的小天使们,把那份心意传达给我的小伙伴们,始终非常感激和珍惜。

也因此,拼命零零碎碎地变换着不同角度去表达,去解释,去描述。言简意赅地直击感情本身,却不知是不是反倒让人更不好理解。往往是写完当时很飘飘然,第二天开始就要进入嫌弃期。

但无论如何,

感谢你的阅读与喜欢。

评论 ( 5 )
热度 ( 33 )

© 爱尽不言 | Powered by LOFTER